Osteria Enoteca Baccicin du Caru

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Gianni Bruzzone, patron dell'Enoteca Baccicin du Caru, enologo, esperto di vini e cibi di qualità

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Rosella Bruzzone, sorella di Gianni, proprietaria dell'Osteria e Chef sopraffina

Enoteca Osteria Baccicin du Caru, dal 1890 una tradizione di genuinità.

A Mele, in località Fado, sorge questo piccolo gioiello della ristorazione genovese e ligure, di proprietà dei fratelli Bruzzone, Gianni e Rosella, che hanno ereditato dai nonni l'antica locanda, ottocentesca stazione di posta lungo la Via del Sale.  

Gianni e Rosella si sono mossi tra le mura dell'Osteria fin dalla più tenera età, imparando dalla mamma Caterina i segreti della più tradizionale cucina genovese e piemontese cui col tempo hanno saputo aggiungere il loro tocco di modernità. Dal nonno GioBatta detto Baciccin e dal papà Tomaso Gianni ha invece imparato tutti i segreti della cantina e delle antiche vigne, messi a frutto nella piccola Enoteca-gioiello attigua all'Osteria. All'Osteria Gianni e Rosella propongono ogni giorno piatti capaci di stupire e sedurre il palato, arricchiti dalla costante ricerca di materie prime selezionatissime e dalla rivisitazione di antiche ricette della tradizione culinaria.

I cicli di Serate Gastronomiche, che all'Osteria propongono nella stagione autunnale ed in quella primaverile, sono veri e propri viaggi sensoriali nel gusto: le serate a tema vedono abbinate le principali portate con Vini capaci di rivelarsi vere e proprie chicche, frutto della costante ricerca dell'eccellenza anche tra piccoli produttori, meno noti, ma che svolgono, come Gianni e Rosella, il loro mestiere con amore e passione. 

mamma Caterina la prima a ds
la famiglia Bruzzone
da destra papà Tomaso e nonno GioBatta
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